2024年4月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。

Best生徒さんの声になりましたのは、ハルさんです!

Best生徒さんの声

2024年4月レッスンの生徒さんの声
安心して食べられる身体に優しいsweetsがないかと思っていた所、友人よりご紹介頂きこちらのクラスを受講致しました。
乳製品やお砂糖を使わずにこの美味しさ、感...続きを見る
体験レッスンでしたがとてもいろいろなことが学べました。
なかなか書籍ではわからないことがクリアになりまたパンも美味しく焼くことができました。
続けてパンのレ...続きを見る
いつも、レッスンを心待ちにしております。お料理教室なのに、先生、スタッフ、集う皆様のおかげで、五感だけでなく六感まで磨かれるような向上の場でもあります。なんて、...続きを見る
月1、先生のレッスンを受けて1年が経過!
毎回、楽しい時間で、みなさんとの交流が嬉しいです^ ^
今月の中華メニュー、そして小籠包に期待大!!!
家で小籠...続きを見る
初参加、明るい先生のトークに引き込まれ、美味しい身体にいいお料理を通じて発酵の勉強をさせていただきました♪ミネストローネのうまみ濃厚さ、米粉パン作りの簡単さ、し...続きを見る
苦味野菜のサラダひじきソース、本当に美味しかった!1人でモリモリ食べられちゃう。空豆のニョッキも、ほろほろのチキン、どれも口も体も心も喜んでます。明美さんとご一...続きを見る
あけみ先生とお料理を作ること、お話しをすることで心と体が満たされます。
またご一緒したいです。...ページを見る
本格インド料理を間近で体験できて楽しかったです
スパイスの使い方など丁寧に教えていただいて貴重なお話が聞けました
参加者の皆様と協力しあいながらできたことも...続きを見る
ありはらさんの料理は、野菜だけ。いつも、胃にやさしくて、金曜日から胃痛に悩ませられてきたのに、胃痛が治りました。...ページを見る
ワインに合う、中華❓
肉まん、春巻き
楽しみに参加しました
手作り肉まんなんて中々食べることができません
包むのに苦労しましたが美味しくいただきました
...続きを見る
先生のメッセージ通り、ちょっと目先の変わった料理を気軽に食卓に出してみたい、
という方にはとても参考になる体験と思います。
今回も、ファラフェルなどアラブ料...続きを見る
今回のお酒にサフランを入れるってことを初めて体験しました。
こちらのお教室では
①スパイスの知識が増える
②体験が出来る
③食事美味しいし
④お土産が...続きを見る
今回も学びがありました。
普段、何気なく使っているサフランやクチナシ、目で見ることにより油と相性よしか水と相性よしか、しっかり頭に入ってきました。
続けて参...続きを見る
インド料理が大好きで、作ってみたいと思い参加しました。南インド料理はお店で数回食べたことがある程度でしたが、色々と学べて楽しいレッスンでした。たくさんの野菜を美...続きを見る
初めて参加しました。緊張しながら伺うと明るい笑顔で迎えてくださった先生方に一気に緊張も解けてレッスンを受けられました。お料理も美味しくて、習ったサラダチキンと米...続きを見る
過去の生徒さんの声はこちら