2020年6月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます!!

Best生徒さんの声になりました、マレフィセントさんにはアマゾンギフト券2000円、
抽選で当選しましたキョさん・akoさん・KIKIさん・AKIKAさんにはアマゾンギフト券1000円を贈呈いたします。

Best生徒さんの声

2020年6月レッスンの生徒さんの声
コロナ自粛解除後の待ちに待ったかおる先生のlesson再開
まるで、実家に帰って来たみたいな思いです
少人数のアットホームな雰囲気
lessonはもちろん...続きを見る
デジカルビ本当に美味しかったです。たくさん応用ができるアドバイスをいただきありがとうございました。いつも先生の下準備が素晴らしいです。家でも作ります。また、次回...続きを見る
今回のメニューのレッスンを受けたいという、生徒側の声をきちんと拾いあげてくださり、受講することができました。

先生の丁寧な指導のお陰で、いつも素敵なお菓子...続きを見る
姪っ子に誘われ、はじめて伺いました。昨日はお料理の復習をノートに写し、今朝は、お野菜を入れた卵焼きを作りました。先生の細やかな気遣いと、料理はもちろん、モノづく...続きを見る
今回もお土産が重かったです。(笑)まさか梅汁の中身が入った梅酒のガラスビンを持ち帰るとは思いませんでした。(笑)お店でよくある、油っぽいチャプチェも、さっぱりに...続きを見る
初めての梅汁作りにチャプチェ先生の説明が、丁寧で調理中も味見をさせてくれて、調味料を足す度に味の変化が楽しめて、自分好みの味を見つける事が出来てワクワクしました...続きを見る
梅汁‼️ここいち天然発酵調味料になると思いました‼️色々つかえっる梅の優れさにもビックリしました。

ウォルグァチェをお家で作れる料理とは考えたことがないで...続きを見る
本当に包丁を使わずに、美味しいイタリアンが完成しました☆出来たての揚げパンは最高でした(^^)...ページを見る
初挑戦の鴨、勉強になりました。お肉の適温を知って、とても美味しかったです。これからは鴨に躊躇なくトライできそうです。...ページを見る
普段料理しない鴨の処理の仕方や臭み処理、火入れのタイミングなど色々教えて頂き、勉強になりました。
ソースも凄く美味しかったです!

忘れないうちに復習した...続きを見る
断食は絶対にできない性分でしたが、健康の為に痩せなくては…と言う前々からの思いから受講しましたが。なるほど!✨と思う事がたくさんあり、今まで体、特に内臓をいじめ...続きを見る
梅汁のレッスンはキャンセル待ちをしてやっと予約が取れました☆先生のレッスンは1年待ちしてる人も多いです。
梅汁は意外に工程が簡単だったので自宅でも簡単に作るこ...続きを見る
シソジュースが作ってみたくて参加しました!先生はもちろんのこと他の生徒さん達もとても良い人ばかりで、すごく楽しい1日を過ごすことが出来ました!!皆さんとてもテキ...続きを見る
居心地の良い空間でした。記載されている以上の事を色々と教えていただき大変勉強になりました。そしてとても美味しくいただきました。...ページを見る
はじめてリモートレッスンに参加させて頂きました。
リモートでも、教室差ながらのレッスンが受けれて楽しかったです。
料理もレシピも先に連絡頂いていたので、食材...続きを見る
先生のお人柄のせいかレッスンの雰囲気がとても良くて楽しかった。コロナが終息したら是非お教室にも通ってみたいと思った。...ページを見る
初のオンラインレッスン、あっという間に時間が過ぎてしまいました。先生はいつも通り明るく優しく、わかりやすくて食材を買ってすぐ作ろうと思えるレッスンでした。大切な...続きを見る
季節のフルーツであるメロンを使って豪華なケーキが一人一台作レンので、とても良いと思います。先生のお菓子作りのコツも大変参考になりました。...ページを見る
過去の生徒さんの声はこちら