2022年11月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。

Best生徒さんの声になりましたのは、みぃさんです!

Best生徒さんの声

2022年11月レッスンの生徒さんの声
美味しい食材を使って丁寧に作られる先生のお料理は絶品です!前菜、メイン、デザートと全てが心と身体を癒してくれて💕今回も家庭でまた作りたくなるものばかりでした。
...続きを見る
ガレットを初めて焼きました!コツを分かりやすく丁寧に教えてくださり、最高に美味しいガレットが完成しました!家族に作って食べさせたら、私が、尊敬されちゃいそう…(...続きを見る
エリ先生の料理は本格的なフランス料理ですが、美味しく作る為のポイントを丁寧に教えて下さるので家でも美味しく作る事が出来ます。今回の豚肉のブランケット、サーモンの...続きを見る
毎回学ぶ事も食べる事も楽しみな先生のお教室。今回は、豆乳麹!と、聞いた事もない様な調味料があり、試食の段階から"なにこれ、美味しいー!"と期...続きを見る
タイトル通り五感を刺激する、レシピに頼らないことが大切なことを学ばせていただける、楽しい講座でした。
また、参加したいです。...ページを見る
普段使い慣れていないスパイスも詳しく教えていただき、目から鱗のセミナーでした
その上、 lesson料金よりもお得なlunch、お土産とコスパ満点のセミナー
...続きを見る
今回も充実したレッスンで色々と学ばせて頂きました。特に豆乳で作るシチューは帰宅して早速作って家族にも大好評でした。次回レッスンも楽しみにしてます。...ページを見る
今回のイチオシはシチューです!
身体に優しい材料で作るシチューは、体も心も温まります。 しかもカンタン♡
動物性を一切使わずなのに、このクオリティは素晴らし...続きを見る
とても楽しいお料理教室でした!
醤油麹の角煮も豆乳麹で作るグラタンも美味しかったです。
家で作っても美味しく出来ました。
福神漬けも最高でした!

...続きを見る
とても楽しかったです。自分の手作りのスパイスを作って美味しかったしお土産もお買い物も出来たので満足でした。...ページを見る
初めてアケミ先生のレッスンに参加しました。
仕上がりはお味も盛り付けもレストランの様に美味しく美しく、作っている時から頂くまでの間ずっとわくわくドキドキが止ま...続きを見る
とにかく癒されたひと時でした。
的確な体質診断で、私に合う体調を整えるための日々の習慣を教えて頂きました。そして、お料理のデモの後の試食は感動の優しいインド料...続きを見る
肉月餅は焼いているときから良い匂いがしてお腹が空いてしまいました。ラードを使うとあのようなサクサク食感になるのが勉強になりました。紅白湯圓はごまあんを包むのがと...続きを見る
今回は初めての豆乳麹。ヘルシーながらコクもあり体にも優しい美味しいグラタンでした。
醤油麹の豚の角煮もいつもとは違った調理法で油も気にせず食べれるのにコクがあ...続きを見る
カラダの中からキレイになるダイエット法を3回に渡り教えていただきました♪現在、家族と一緒に3ヶ月以上継続中~体重が減るだけでなく、内臓脂肪が少なくなったり、お肌...続きを見る
チュニジアのブリックは初めての料理でしたが春巻の皮をうまく使って楽しかったです。出来立てを食べられたのも良かったです。お土産に頂いた先生手作りのフォカッチャもと...続きを見る
過去の生徒さんの声はこちら