今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。 最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。 Best生徒さんの声になりましたのは、ハルさんです!
発酵についての座学を受けながら、調味料や食材についてのアドバイスやおすすめも教えていただき、とても充実した時間でした。 実際のお料理も、デモ形式であるため手順などをしっかりと見ることができて、自宅で作る時のイメージを持つことができます。 質問にもその都度丁寧にこたえてくださりました。 発酵というと和食のイメージがありますが、おしゃれなビストロ風にアレンジできることに感度しました。 何より先生の穏やかで優しいお人柄も魅力です。 非常に楽しく充実した時間を過ごせました。 ハルさん