今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。 最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。 Best生徒さんの声になりましたのは、Mikiさんです!
冷製ショートパスタは今の時期の美味しい夏野菜にさっぱりした甘酸っぱいソースが合ってすごく食べやすかったです。フライパンで野菜をグリルするコツも学べてそれも美味しさの秘訣かなと思いました。彩りもよく時間が経ってもサラダ感覚で楽しめそう。セモリナ粉で作る前菜のスカッチャータは中身の野菜やチーズが美味しく栄養価の高いおやつとしても家族に喜ばれそうな一品。すごく食べ応えもあります。夏が旬のメカジキの香草パン粉焼きは簡単な手順と下ごしらえなのにレストランのような仕上がり。ポイントの揚げ方がとても勉強になりました。バナナとキュウリのグラニタはその組み合わせに興味津々でしたが、バナナの甘味とキュウリのサッパリ感にライムやレモンの清涼感が加わって盛夏にピッタリ♡どれも全部美味しかったです!季節の素敵なレッスンをありがとうございました。 Mikiさん