2024年8月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。

Best生徒さんの声になりましたのは、Mikiさんです!

Best生徒さんの声

2024年8月レッスンの生徒さんの声
2回目の参加です。
出来上がった様子はどれを見ても専門のお菓子店で売っている物とそん色がなく、味も砂糖や卵なしとはとても思えない物ばかりで、市販の物よりもずっ...続きを見る
大好きな青魚のパスタのレパートリーが欲しくて先生にリクエストしました。普段自分でイワシを使って適当に作っているものとは違い、なるほど、こうやると美味しくできるん...続きを見る
前回に引き続き参加しました。

今回も山のヒンカリ、街のヒンカリを作りました!
前回の復習でしたがほぼ完璧にヒンカリが作れたと実感‼️
そして、手作りの...続きを見る
大好きな青魚のパスタのレパートリーが欲しくて先生にリクエストしました。普段自分でイワシを使って適当に作っているものとは違い、なるほど、こうやると美味しくできるん...続きを見る
ジョージア文化を感じられる、とっても楽しい教室でした!
ジョージア料理に欠かせないスパイスやハーブのなかには日本で手に入れづらいものも多いのですが、今回の教室...続きを見る
初めてジョージア料理を作りました。
お料理だけでなく歴史や文化など幅広くジョージアを知ることができました。
出来上がったヒンカリもとても美味しかったです。
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フォカッチャの作り方を、丁寧に,簡潔に説明して、一人一人の生地を触って,アドバイスしていただき、作ることが出来ました。
これだったら家でも作れそうです。
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とても楽しく学べました❣️
娘が一人暮らしを始めるので、教えて頂いたアレンジを広げて、沢山の味噌玉持たせたいと考えています。
ありがとうございました。...ページを見る
斬新なビリヤニの作り方を習えてとても良かったです!簡単なのに美味しくて感動でした♡...ページを見る
最近スーパーでよく見かける北海道の水ダコのお刺身以外の食べ方が知りたくて楽しみに伺いました。大きな身を柔らかく茹でたタコの旨味がドレッシングと野菜に移って白ワイ...続きを見る
とても楽しく学べました❣️
娘が一人暮らしを始めるので、教えて頂いたアレンジを広げて、沢山の味噌玉持たせたいと考えています。
ありがとうございました。...ページを見る
8月のお講座はなく残念に思っていましたが、お友達から【特別講座】としてビリヤニがあるとの情報をもらえたので申し込めました。

普段買わないのですが、ちょうど...続きを見る
自分の体を知ること。陰陽で摂取した方が良い食べ物とそうではない食べ物、全ての食べ物に陰陽があると言う事を学べ、すごく面白かったです。
大豆ミートを初めて食しま...続きを見る
料理教室は初めてだったので緊張していましたが、かおる先生の豊富な知識と盛りだくさんの情報、お料理の手早さと出来上がりの華やかさに感動したり、そして先生の明るさで...続きを見る
念願の玄米レッスンに参加しました。自分の体質に合う食材や調理法を陰陽から学ぶことで、より深く理解ができました。また普段の食事でも手軽に取り入れられる食養アドバイ...続きを見る
とても、明るい先生で、子供も楽しく学ばせて頂きました。ネタも美味しかったです。
また、参加したいと子供も言っており、寿司握りが学べる学校にも(寿司アカデミー)...続きを見る
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