2024年9月 Best生徒さんの声

今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。
最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。

Best生徒さんの声になりましたのは、テルさんです!

Best生徒さんの声

2024年9月レッスンの生徒さんの声
初めての味噌玉作りでした。
家族が味噌汁が大好きで特に息子はおかわりするほどなので、味噌玉を保存していれば、息子もお湯を入れて好きな時に飲んでもらえるなと思い...続きを見る
開催される場所が参加しやすいのとスパイスが大好きなので、参加させていただきました。
先生は気さくで、説明もわかりやすく、しかもスパイスを上手に取り入れていらっ...続きを見る
大好きなカレー🍛
月一で作っている
今回の lessonは市販のルーが無くても、3種のスパイスだけで美味しく作れて
大感激
デュカ!という万能なふりかけ...続きを見る
先日はありがとうございました!

スパイスのレッスンは初めてでしたので、
楽しみに参加させて頂きました♪

予想以上に素敵な先生にも出会い、旬なものを...続きを見る
素敵なキッチンで楽しくおしゃべりしながら、美味しいお料理を教えていただき感謝です。裏技もいろいろ教えていただき、目から鱗でした!
またお邪魔したいです。...ページを見る
パスタの写真を見た時にその可愛い模様に魅せられ楽しみに伺いました。伝統的な木型を使って生パスタから作るコルツェッティは基本のジェノベーゼソースと絡まってとても美...続きを見る
駅からも近い明るいキッチンスタジオで、複数の社員さんによるスパイスの魅力を実際に触ったり味見をしたりしながら学び、実際にスパイスを使った料理をデモンストレーショ...続きを見る
スパイスの魅力的な使い方を学べることはもちろん、とにかく美味しくて楽しくて最高!朝岡スパイスの皆さんの雰囲気もとても良く、毎月通いたくなるレッスンでした。ありが...続きを見る
何回か参加しています。20年以上通う海外のお菓子教室でも浅岡スパイスさんのスパイスを使っていたせいか身近に感じでおりはじめに講習に参加したのは代官山でしたが そ...続きを見る
スパイスについての知識が少し増えて、美味しいお食事もいただけて。楽しい時間を過ごせます。
気軽に質問に答えてくださって、とても嬉しいです。...ページを見る
スパイスの使い方を楽しく教えてくれるので、毎回参加が楽しみです。
レストランで食べるのと同じクオリティの試食はとっても美味しくて大満足です。
お土産も沢山あ...続きを見る
まるでお菓子のトリフチョコのようなかわいい仕上がりにデンションが上がりました。
飲んでみたら出汁も入ってないのに美味しくてビックリ‼️
お友達にプレゼントし...続きを見る
新潟市からこの日の為に参加しました。
スパイスの説明や使い方など、とても勉強になりました。ビリヤニ、副菜、デザートとても美味しかったです。スパイスを買っても余...続きを見る
スパイスは胡椒、シナモンなどしか使ってなかったので、色々なスパイスの使い方を教わって有意義でした。ビリヤニは初めて食べましたが、とっても美味しかったです。ぜひ自...続きを見る
スパイスを使ったおつまみ&アルコールが絶品でした!
シナモンを使った唐揚げ普通では思いつかないスパイスの使い方でした。
スパイスカクテルも飲みやすかったです...続きを見る
スパイスの知識、用途が広がり、試食等も大満足です。
なかなか経験できないスパイスに特化した教室で、また参加したいと思いました。...ページを見る
3回目の参加です。毎回異なるスパイスを配合させて頂いており、今回はガラムマサラを。スパイスのレクチャーからスタートし、そのスパイスを順に配合していく過程で香りも...続きを見る
おうちゴハンにはハードルが高いと敬遠していた中華料理。
あっという間に何品も出来上がり、しかも深みのある美味しさで、今回も目から鱗でした。
おもてなし料理に...続きを見る
どれも美味しかったです。
さっそく家で玉ねぎアチャールとキャロットクミン炒めを作りました。
サモサにも挑戦しようと思っています。
楽しい一日を過ごせました...続きを見る
調味料から体に良い材料を使っていて調理方法も簡単で美味しく、先生は本も出版されているので毎回、貴重なレッスンを受けていると感じています。麹等が腸活にもなり、いつ...続きを見る
カラブリア風リゾ・エ・パターテはトマト味のリゾットで、旨味を吸ったお米とジャガイモの組み合わせが美味しい。リクルディア・カラブレーゼはカラブリア州特産の赤玉ねぎ...続きを見る
イカ墨パスタとカニのトルテッリはカニの身に野菜やチーズを加えた中身を包んだラビオリ。カニの殻から作るソースで和えたイカ墨入りの手作りパスタ生地から作るラビオリは...続きを見る
過去の生徒さんの声はこちら