今月もレッスンにご参加いただき、誠にありがとうございました。 最も料理教室に行きたいと思わせてくれたBest生徒さんの声として発表させていただきます。 Best生徒さんの声になりましたのは、でんでんさんです!
無添加を基本とした丁寧な料理を学びました。今まで洋風スープにはコンソメキューブしか使ったことがありませんでしたが、野菜と鶏肉を使った自家製コンソメスープは本当に体が喜ぶ感覚でした。 このスープはクセがなく、いろいろなメニューにも使えることには目から鱗でした。 早速家で作っています。 オトナさまランチは童心にかえり、盛り付けも楽しく、美味しくいただきました。 初対面の生徒さんとも関わることができて、嬉しかったです。 新潟から出向いて良かったです! でんでんさん