キャンセル出ましたので急遽募集いたします!

週末のレッスンにぜひお越しください。

キャンセルのため1名様急募♥
(お友達と2名様でもご検討いたします。その際は、直接ご連絡ください)


★★7月18日(日)10時半~
アメリカンビーフの格付け最高級の肩ロース肉を使用して初夏の煮込み料理をレッスンです。
美味しい煮込み料理を習得してください♡

★★詳細はこちらをご覧ください。
↓↓↓

https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=7_30#Lesson30




★★サイドメニューについて
①キュウリのムース
私がシェフとなり開催している食事会でご提供した前菜。
「美味しかったのでレッスンしてほしい」といううれしいリクエストにより❤
レストランに出てくるようなお料理が作れます。

②キャロットケーキ
フィレンツェにて料理研修していた際にマンマ先生から習ったレシピをアレンジ。
映える♥ケーキです。
卵不使用のしっとりケーキ。

③カサレッチェ
シチリアのショートパスタです。
高級パスタ「RUMMO(ルンモ)」を使います。
先月、今月で7回ほどレッスンしましたが、こちらのパスタが一番人気!
イタリアンリストランテに勤務していた私のパスタをお教えします。

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

USMEF(米国食肉輸出連合会)公認「アメリカンビーフマイスター」に選任されました。
アメリカンビーフの特徴を学び、専門の講師より調理法をお教えいただきレッスンに臨んでおります。

カウボーイのいる広大な牧場で健康に育ったアメリカンビーフ。
米国政府の検査官の厳しいチェックを受けた良質な牛肉です。


コラムを書いた料理教室はこちら
Class A’s Kitchen
東京都/西新宿五丁目駅
料理教室イメージ
料理教室イメージ

開運料理教室 \五感+六感を使った料理レッスン/ 料理を通して心豊かになることで開運いたしましょう。

初心者歓迎English OK
からだが喜ぶ料理を作りましょう♡レギュラーレッスン春

価格:9000円(税込)

開催日:4/25、4/27、5/4、5/9、5/16、5/19、5/20、5/30

その他のコースもあります

この記事も読まれています