「鬼は外~、福は内~」👹!
もうすぐ節分の日がやってきますね!
「節分」は文字通り節(季節)の分かれ目
季節の変わり目に起こりがちな病気や災害を鬼に見立て、それを追い払う儀式です。
そんな節分の日に食べる恵方巻。
今年の恵方巻は、手づくりに挑戦してみませんか?
管理栄養士監修の「栄養満点のサラダ恵方巻き」は、
1本食べたら「たんぱく質約30g」!
身体の中から鬼退治!👹
巻物ならではの「しいたけ」「かんぴょう」の煮方や煮汁の黄金比も
お伝え致します♪🍣
〈プレゼント内容〉
・ハワイアンポキソース 20g×4
・ケンコーランチマヨネーズ 10g×4
〈担当講師〉
・1/28(金)13:30~ 佐藤・倉橋
・2/3(木)11:00~ 佐藤・倉橋
・2/3(木)14:00~ 佐藤・倉橋
・2/3(木)18:00~ 佐藤・倉橋
👉お申込はこちらのURLから💛
https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=192_21#Lesson21
ケンコーマヨネーズ株式会社(食品メーカー)のメニュー開発担当が講師となり、野菜を使った料理の他、盛り付けのワンポイント等をお教えします。アットホームな雰囲気で会話を楽しみながらレッスンを受けていただけ...
男性歓迎 | 初心者歓迎 | 子連れOK | リクエスト可能 |
価格:1000円(税込)