蒸し器がなくてもフライパンでOK!
粉から作る生地はもっちり、ふわふわ!
蒸してる間にサンラータンと和え物の全3メニューが学べるレッスンのご紹介♪
自分で作ってみたいけど、家に蒸し器がないから、、、
と、あきらめかけていた方!いらっしゃいませんか?
📢<大丈夫です!フライパンがあればOK!
手軽に本格肉まんがご自宅で作れます。
肉まんを蒸している間に、スープと和え物まで作れちゃう!
(効率よくお料理!)
ぜひ一緒に作ってみませんか?
-----------------------------------♨---------------------------------------------
【オンライン】フライパンでOK!生地から作るほかほか♨肉まん・あんまん
〈メニュー〉
・生地から手作り肉まん・あんまん
※あんまんは具のご紹介のみいたします
・蒸し野菜でかんたん♪酸辣湯
・れんこんのシャキシャキナムル
〈ご用意していただく材料〉
レッスンページをご確認ください♨
<日程・担当講師>
・2/9(水)10:00~ 加藤・渡邊
・2/9(水)13:00~ 加藤・渡邊
・2/12(土)10:00~ 加藤・渡邊
・2/12(土)13:00~ 加藤・渡邊
・2/20(日)10:00~ 加藤・渡邊
・2/20(日)13:00~ 加藤・渡邊
・2/21(月)10:00~ 加藤・渡邊
-----------------------------------♨---------------------------------------------
👉レッスン詳細はこちらのURLから!
https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=192_22#Lesson22
ケンコーマヨネーズ株式会社(食品メーカー)のメニュー開発担当が講師となり、野菜を使った料理の他、盛り付けのワンポイント等をお教えします。アットホームな雰囲気で会話を楽しみながらレッスンを受けていただけ...
男性歓迎 | 初心者歓迎 | 子連れOK | リクエスト可能 |
価格:1000円(税込)