ラペットォッ( ミャンマー伝統発酵お茶の葉サラダ)

昨日の教室で発酵したミャンマー産お茶の葉を使い、
。お茶の苦味を取り、辛、さっぱり味になる作り方、
。来客やデザートとしての召し上がり方
。野菜との召し上がり方
。ラペッダミン( ご飯と混じったら旨味にたっぷりになる召し上がり方)
。ミャンマー天ぷら3種類を作るレッソンでした。
。暑い季節にピッタリの甘、塩っぱい自家製ライムジュースと
。ミャンマーチャィティを作りました。
ミャンマーの家庭味を是非食べに来てね。
待ってます。
レレ

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冷凍食品を使う習慣がないミャンマー料理. 日本で教えるときも冷凍をなるべ使わず新鮮な材料を使って 皆さんにミャンマー家庭料理を伝えています. 家庭での作り方,おもてなしをしたいときの作り方,...

女性のみ男性歓迎初心者歓迎English OK
子連れOKベジタリアン対応リクエスト可能
ミャンマー食文化を楽しむ会 ・ミャンマー朝食の定番料理 ー ホワイトピース စားတော်ပဲ ပြုပ်၊ ငချိတ်ပေါင်း

価格:7500円(税込)

開催日:5/23、7/16

その他のコースもあります

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