cotta marshe に出店します♪

明日3/4(土)、パシフィコ横浜にて開催される「コッタマルシェ」に、おともフーズのブースで出店いたします。
マルシェは4日と5日の2日間ですが、私は4日のみの出店となります。
以前、レッスンで好評いただいた手作り豆板醤、醤味噌、ルバーブジャム・塩ルバーブジャムの他
ルバーブジャムを使ったクッキーや醤味噌を入れた蕎麦粉のビスコッティ等の焼き菓子も販売します。
お店の場所は「F-10」で「志づ香御膳」の店名で出ております。
他にもたくさん、素敵なお店が一堂に会する機会ですので、お菓子・パン好きな方はぜひ
遊びにいらしてください!お待ちしております。

コラムを書いた料理教室はこちら
楽膳家庭料理教室 志づ香御膳
東京都/南武線谷保(やほ)駅
料理教室イメージ
料理教室イメージ

薬膳をベースにした家庭料理の教室です♪

初心者歓迎リクエスト可能
春の養生 そら豆で豆板醤づくり&玄米食のススメ

価格:5500円(税込)

その他のコースもあります

この記事も読まれています