11月レッスン

11月は手打ちパスタ。
ラビオリの一種の「かぼちゃのトルテッリ」を作ります。
生地を捏ねてパスタマシーンで伸ばし、かぼちゃとあるもので風味付けしたフィリングを詰めて成形します。

バルサミコ酢で有名なモデナという街にいた時に、しょっちゅう出てきたパスタ。
街中でも、家庭でも、モデナの人はみんな大好き。お友達のお家でもご馳走になりました。

好評につき、日程を1日追加しましたので、スケジュールをご覧ください。

お申し込みをお待ちしております。

コラムを書いた料理教室はこちら
料理教室イメージ
料理教室イメージ

イタリア家庭料理や郷土料理をみんなで作って楽しく食べる体験型お料理教室。 まるでイタリアのホームパーティ。 通っているうちにイタリア語で注文ができるようになる⁈ 神戸市内、アクセス抜群の駅チカ、...

男性歓迎初心者歓迎English OK子連れOK
リクエスト可能
手打ちパスタ、ファルファッレとズッキーニのペーストなど

価格:7700円(税込)

開催日:7/27

その他のコースもあります

この記事も読まれています