11月は手打ちパスタ。
ラビオリの一種の「かぼちゃのトルテッリ」を作ります。
生地を捏ねてパスタマシーンで伸ばし、かぼちゃとあるもので風味付けしたフィリングを詰めて成形します。
バルサミコ酢で有名なモデナという街にいた時に、しょっちゅう出てきたパスタ。
街中でも、家庭でも、モデナの人はみんな大好き。お友達のお家でもご馳走になりました。
好評につき、日程を1日追加しましたので、スケジュールをご覧ください。
お申し込みをお待ちしております。
イタリア家庭料理や郷土料理をみんなで作って楽しく食べる体験型お料理教室。 まるでイタリアのホームパーティ。 通っているうちにイタリア語で注文ができるようになる⁈ 神戸市内、アクセス抜群の駅チカ、...
男性歓迎 | 初心者歓迎 | English OK | 子連れOK |
リクエスト可能 |
価格:7700円(税込)
開催日:7/27