12月のレッスンはイタリアのクリスマス・イブのお料理と、年越し料理で今年のレッスンを締めくくります。
先日やっとほうれん草のスフォルマートを試作しました。
かわいい💓
美味しい💓
クリスマスにぴったり💓
白いチーズのソースも雪みたいに見えると思いませんか?
メインはお魚。アクアパッツァを作ります。
クリスマス・イブはお魚を食べるのがイタリアの伝統なんですよ☺ アクアパッツァの美味しいスープも無駄なくパスタに活用します🩷
年越し料理はイタリアで縁起物と言われるお料理。
メニューの詳細はスケジュールからご覧ください。
12/14(土)11:00~には、まだお席に余裕がございます。
他の日程(12/15&18)は大変ありがたいことに、満席御礼のため、キャンセル待ちとなっております。
1月はイタリアの北東部、スロベニアとオーストリアに国境を接するフリウリ・ベネツィア・ジューリア州のお料理をする予定です(グラーシュとポレンタ、他)。
日程リクエストも承っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
みなさまからのお申込み、お問合せを心よりお待ちしております。
イタリア家庭料理や郷土料理をみんなで作って楽しく食べる体験型お料理教室。 まるでイタリアのホームパーティ。 通っているうちにイタリア語で注文ができるようになる⁈ 神戸市内、アクセス抜群の駅チカ、...
男性歓迎 | 初心者歓迎 | English OK | 子連れOK |
リクエスト可能 |
価格:7700円(税込)
開催日:7/27