12/8クリスマスメニュー 胸肉からささみへ変更

クリスマスにピッタリなコルドンブルー。

ハムとチーズを挟めて作るメニュー。

当店では、無添加のハムとチーズをいれて作ります。

胸肉よりも作りやすく、食べやすいささみを使います。
麹調味料で調理することでとってもしっとりと仕上げることができます。

ぜひご参加いただき今年のお家クリスマスを楽しみましょう!

締切は、12/1です。
皆様のご参加お待ちしています。

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cocorone hakko lab.
東京都/田無駅
料理教室イメージ
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麹調味料をメインに使った無添加の発酵料理教室です。 月一回の開催で、麹調味料を使った料理教室や、季節のてしごと、発酵料理×日本酒のマリアージュなどを開催します。 麹調味料は忙しい方にこそ使...

初心者歓迎
発酵でクリスマス料理「しっとり鶏胸肉のコルドンブルー」を作ろう〜日本酒の泡で乾杯〜

価格:7000円(税込)

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