7月の教室スケジュールを公開しました🗓️🌿
★7月の健康テーマは、「新しい食材に挑戦!」環境と体に優しいプラントベースフード
「プラントベースフード」とは、植物由来の原材料を使用した食品のことを指します。
健康と地球環境のために注目されていて、実は身近なスーパーでも買えちゃうんです!
この機会に、新しい食の選択肢として取り入れてみましょう♪
🍳メニューはこちら
・大豆ミートの本格ハンバーグ(前半)
・豆乳のとろ〜りシチュー(前半)
・サクふわ大豆ミート揚げ団子(後半)
・たっぷりキノコと油麩のラーメン(後半)
★リアル教室(9:30~12:00)
前半7/6(日)後半7/26(土)
▼会場▼
渋谷区文化総合センター大和田2階学習室5
東京都渋谷区桜丘町23-21
★オンライン教室(10:00~11:45)
前半7/9(水)後半7/29(火)
▼参加について▼
メールでzoomの情報とレシピをお送りします
📢6月の教室参加もまだまだ募集中!
★6月の健康テーマは、「運動だけじゃない!食べて筋力アップ⤴️」
筋力アップのために知っておきたい栄養素についても美味しい料理を作りながら楽しく一緒に学びましょう♪
ご参加、お待ちしております!
管理栄養士監修!健康を第一に考えたオリジナルメニューを、楽しく作って食べて学べる♪ 心も体も元気になれるアットホームな料理教室です! まずは、お気軽に体験参加にご参加くださいませ(^_^)/ ...
男性歓迎 | 初心者歓迎 |
価格:500円(税込)
開催日:6/27