「おせちの会」報告

みなさま、明けましておめでとうございます。
2021年がスタートしましたね。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ターブル・ドットでは12月30日に「おせちの会」を開きました。
通常3名のクラスを4名に増員し、笑いが止まない賑やかな中でのおせち作りとなりました。

「おせちの会」のコンセプトは
1.自分でつくる達成感
2.みんなでつくる喜び
3.トラディショナルなおせち料理とワインや日本酒が楽しめるメニュー

お料理はいつもの通り、化学調味料などは一切使わず、お出汁も引いて香りも楽しみながらの調理。
一品一品に心を込めて完成させました。


いろんな出来事があった2020年。この時に健康で大切な時間を分かち合えたこと感謝いたします。

ご参加くださったみなさま、参加したいと言ってくださったみなさま、本当にありがとうございました!



コラムを書いた料理教室はこちら
キヌイト
東京都/三軒茶屋駅
料理教室イメージ
料理教室イメージ

ワインにあう食事やおつまみにもなる世界の家庭料理を学べる教室kinuitoです。 当クラスでは世界の家庭料理をご自宅のテーブルでたのしんでいただけるお料理、そして毎日の晩酌が欠かせないおつまみをお伝...

男性歓迎初心者歓迎ベジタリアン対応リクエスト可能
スパークリングワインでカンパイ!ピクニックの会

価格:7000円(税込)

開催日:4/20、4/21

その他のコースもあります

この記事も読まれています