人参と酒粕のポタージュ

2021年の大寒は本日(1/20)ですね
寒い1日となりました

今朝は生姜たっぷりの人参と酒粕ポタージュでカラダを温めて始動
人参の甘さで、どことなく甘酒のようなスープです

旬の人参はとても甘くておいしい
季節ものをたっぷり食べて、免疫力を上げていきましょう

コラムを書いた料理教室はこちら
キヌイト
東京都/三軒茶屋駅
料理教室イメージ
料理教室イメージ

ワインにあう食事やおつまみにもなる世界の家庭料理を学べる教室kinuitoです。 当クラスでは世界の家庭料理をご自宅のテーブルでたのしんでいただけるお料理、そして毎日の晩酌が欠かせないおつまみをお伝...

男性歓迎初心者歓迎ベジタリアン対応リクエスト可能
スパークリングワインでカンパイ!ピクニックの会

価格:7000円(税込)

その他のコースもあります

この記事も読まれています