みなさま、こんにちは
お料理教室ターブル・ドットのKINUKOです
3月のお料理教室、無事に終了しました!
今月も残すところあと数日
まもなく新年度が始まりますね
やってみたかった事をスタートさせるなど
いい機会でもあります🌟
さて3月はデトックスの時でした
この時期は体調が優れなかったり
予期せず寝込んでしまったりされた方も
いらっしゃるかもしれません
デトックスするにはエネルギーがいりますからね
今月は腸内のデトックスにひと役かってくれる
春の食材とトレンディー食材の大豆ミートを使いました
メニューはこちら↓
・春の香りふきしゅうまい
・ふきと大豆ミートの中華風そぼろ
・レンコンのスパイシー炒め
・あさりとざっくざくの新玉ねぎ入り食べるソース
・とろーりフラン
・カリフラワーライスピラフ
ふきの下処理中にかおる青い香りに
今年も春がやってきたんだなぁと
五感で春を感じていただきました💕
4月は昨年開催出来なかった
ロゼワインの飲み比べとロゼワインに合うボリュームおつまみをつくるお教室をいたします🥂
4/10(土)は満席をいただいておりますが
4/11(日)は空きがございます
みなさまのご参加、心からお待ちしております
春は新たな出会いの季節🌸
どうぞよろしくお願いいたします🤲
ワインにあう食事やおつまみにもなる世界の家庭料理を学べる教室kinuitoです。 当クラスでは世界の家庭料理をご自宅のテーブルでたのしんでいただけるお料理、そして毎日の晩酌が欠かせないおつまみをお伝...
男性歓迎 | 初心者歓迎 | ベジタリアン対応 | リクエスト可能 |
価格:7000円(税込)