マイキッチン顧問のこいけかおる先生の書籍「麹の発酵クリームと発酵おやつ 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ」の発売を記念して、抽選で2名様に当書籍をプレゼントいたします。
9/29(金)予約開始
10/25(水)発売開始
アマゾンでご予約・ご購入いただけます。
こいけかおる先生
食養教室 天使の台所主宰。4年間で延べ3000人以上の生徒が訪れる人気教室の講師として活躍。玄米食と発酵食を軸に様々な食の提案をしています。
麹メイドの発酵クリームが誕生しました。
●小麦粉、乳製品、卵、白砂糖なしで甘くておいしいレシピ集
●からだにやさしく、ヴィーガンやアレルギーの方も楽しめる
からだにも心にも嬉しい、今までにない麹で作る発酵クリームと発酵食材を使ったおやつ。
発酵の力の甘味は旨味が凝縮され、植物生まれとは思えないリッチな美味しさです。
麹でつくる発酵クリームレシピのほか、発酵あんこや、手づくり麹の作り方をはじめ、それらを使った簡単おやつ、味噌、みりん、酒粕、甘酒などいろいろな発酵食材を使ったおやつのレシピもご紹介します。
発酵おやつを思う存分楽しめる一冊です。
「麹の発酵クリームと発酵おやつ 小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ」
2名
2023年11月15日まで
キャンぺーンプレゼント商品の転売はお控えください。