menu
menu
home
ホーム
person
生徒さんログイン
search
料理教室の検索
favorite
お気に入りの料理教室
chef_hat
料理教室ログイン
dictionary
利用ガイド
講師ページ
chevron_right
レシピ一覧
生徒さんの声
秋のフレンチ~えびとアボカド、れんこんピュレのサラダ仕立て、豚肉のチーズクリーム焼き、りんごのガトーショコラ
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
初めて参加させていただきました。
デモンストレーション形式で、お家で再現しやすい
おもてなしフレンチを教えていただきました。
エリ先生は手際よく、とても分
..続きを見る
鶏肉のモロッコ風・イワシのコンフィサラダ仕立て・タルトオランジュ
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
以前、ご一緒した方々から評判を聞いていたので思い切ってレッスンのリクエストをしました。
先生とのタイミングもよかったようで叶えていただきありがとうございました
..続きを見る
フランスのお惣菜アッシ パルマンティエとアボカドファルシ
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
南沢先生は、とても素敵な先生です。
どのお料理も美味しくいつも幸せになります。
家に帰って再現できるようにアドバイスもしてくださいます。
今日のいちごのバ
..続きを見る
◆日程追加!スペシャルレッスン!鴨のオレンジソース、サーモンとえびのテリーヌ、チョコレートムース
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
今回のレッスンは、スペシャリティなメニューで、すごく楽しみにしていました。やはり期待通り、どれも美味しいぃぃー💖
テリーヌのソースもムースのソースも計算されて
..続きを見る
秋のフランス家庭料理 豚肉のブランケット、サーモンのハーブヨーグルトソース、りんごのタタン風ケーキ
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
エリ先生の料理は本格的なフランス料理ですが、美味しく作る為のポイントを丁寧に教えて下さるので家でも美味しく作る事が出来ます。今回の豚肉のブランケット、サーモンの
..続きを見る
秋のフランス家庭料理 豚肉のブランケット、サーモンのハーブヨーグルトソース、りんごのタタン風ケーキ
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
美味しい食材を使って丁寧に作られる先生のお料理は絶品です!前菜、メイン、デザートと全てが心と身体を癒してくれて💕今回も家庭でまた作りたくなるものばかりでした。
..続きを見る
ピラフを詰めた豚肉のブレゼ 白身魚の野菜マリネソース 桃のスープチーズムース添え
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
前菜、メイン、デザートまで、とにかく全部美味しいです!手に入りやすい食材なのに、組み合わせや調理方法でこんなに美味しくなるなんて。別の食材での応用の仕方や、冷凍
..続きを見る
夏向きのフレンチ!トマトのファルシ ・アジとアボカドのタルタル・生姜のブランマンジェ
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
エリ先生のレッスンは、フランス家庭料理だったり本格フレンチだったり、とにかく美味しいです!①鯵のタルタル→青魚とアボカドでヘルシー。白ワイン欲しくなる②トマトフ
..続きを見る
夏向きのフレンチ!トマトのファルシ ・アジとアボカドのタルタル・生姜のブランマンジェ
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
えり先生のお料理は、家庭で再現力の高いフレンチで、リピートするメニューが多いです。生姜と合わせたブランマンジェは初めての味なのに、とってもスパイシーで夏向きで美
..続きを見る
鶏肉のモロッコ風・イワシのコンフィサラダ仕立て・タルトオランジュ
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
もうレッスンはないのかと思っているところに、レッスン再開!先生の教室はフレンチとハードルが高そうに感じますが、スーパーで揃えられるもので、しかも再現するのも難し
..続きを見る
牛肉の赤ワイン煮でおもてなし
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
本格的だが、家で作れそう。 今回のデザートほ、簡単で美味しくバレンタインにもよいと思います。
..続きを見る
牛肉の赤ワイン煮でおもてなし
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
毎回先生にはお世話になっていますが今回も牛肉の赤ワイン煮込み難しいかなと思いましたが再現しやすく丁寧に教えて頂きお肉もやわらかく仕上がっていてとても美味しかった
..続きを見る
牛肉の赤ワイン煮でおもてなし
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
とても素敵な先生で、丁寧に教えて下さいました。お料理もとても美味しく、自宅でも再現できたらと思います。
..続きを見る
冬のおもてなし
by エリクッキングスタジオ(町田駅、相模大野駅)
エリ先生から教わる料理は本格的ですが家でも再現しやすく、全て美味しいです。 家で作って上手く出来なかった時も改善ポイントをしっかり教えて下さるのでレッスンに行く
..続きを見る
牛肉の赤ワイン煮でおもてなし
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
エリ先生のレッスンは毎回楽しみに通わせていただいてます。今回はいつもより一品多く4品でした。スープはとっても滑らかな口当たりで体が温まりました。メインの牛肉の赤
..続きを見る
牛肉の赤ワイン煮でおもてなし
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
とにかくすごく美味しいです。 家庭で美味しいく、作りやすいフレンチ料理が前菜からデザートまで出来るのが更に嬉しいです。 先生も優しいく親切にいろいろんな教えてく
..続きを見る
牛肉の赤ワイン煮でおもてなし
by エリクッキングスタジオ(横浜線・小田急線町田駅)
クリスマスシーズンに、ぴったりのメニューでした。 身近な食材で、復習出来る内容ですので、 クリスマス以外でも、定番メニューに加える事が出来るように思えました。
..続きを見る
手軽においしいポークソテーとエスカベーシュ!秋の味覚タルト
by エリクッキングスタジオ(町田駅、相模大野駅)
わかりやすく、丁寧で清潔感のあるレッスンですのでいつも安心して参加できます。 今回のメニューは早速家で再現しましたが、家族にも大好評でした。
..続きを見る
手軽においしいポークソテーとエスカベーシュ!秋の味覚タルト
by エリクッキングスタジオ(町田駅、相模大野駅)
とてもおしゃれなで美味しいメニューなのに、家庭にある材料で手軽にフレンチができるのがエリ先生のレッスンです。また参加したいです。
レッスン代も大満足です。
..続きを見る