講師ページchevron_rightレシピ一覧

生徒さんの声
2回目の参加も素敵なメニューを勉強することができ嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡

前回はフィンガーフードを勉強したので、今回のように可愛いお皿にサラダを..続きを見る
初めての料理教室、1人参加でもあり少し不安や緊張もありましたが、教室の温かい雰囲気と先生や生徒の方々の優しい人柄に安心して参加することができました♩

お料..続きを見る
いつも大満足です。
手作りメキシカンのレシピが習えて嬉しいです。チュロスも自宅で作ってみるの楽しみです。いつも体に良い食材、調味料や味で勉強になります。次回も..続きを見る
鶏肉のインボルティーニ
初めて作りました。鶏肉の巻き方のコツも教えてくださりました。
豪華な料理をまた一つ学べて嬉しいです。
味付けもとっても美味しかった..続きを見る
トマトの冷製パスタ、自分でお店のようにうまく作れる自信がなかったのですが、今回のレッスンを受けてとても簡単に美味しく作ることができました^ - ^!
早速家族..続きを見る
キーマカレーのレッスンを受けました。
スパイスの調合の仕方や、色々なコツを丁寧に教えてくださりました。自宅でも実際に作ってみるのが楽しみです。
プリンも硬め..続きを見る
初めて参加しました☆お部屋に入るとまず、素敵なインテリアに心奪われました♪実習も、家に帰ってから再現しやすいようにと、やり方を配慮してくださり嬉しかったです☆料..続きを見る
以前カフェで食べた野菜ゴロゴロのテリーヌが美味しくて自己流で挑戦しましたがうまくできず習いたかったので参加でき凄く良かったです。
デザート達も簡単なのにレスト..続きを見る
閑静な住宅街の一軒家の教室でした。料理の工程はとてもシンプルで作りやすく、先生に教わりながら作るので、楽しかったです。玉葱麹、塩麹で味が整い、出汁の素が必要ない..続きを見る
まず、できあがりの見た目のきれいなこと、かわいらしいこと。自分でもそれが再現できたことが嬉しかったです。テンションがあがりました。
味もとてもお上品で食べやす..続きを見る