検索結果chevron_right講師のページ

onestylesalon
東京都杉並区

先生の画像

講師:柴垣道江

東京都杉並区の料理教室

ヴィーガン料理とテーブルコーディネートのサロン

レッスンの開催場所
自宅、東京杉並区 (西荻窪駅、上石神井駅、吉祥寺駅)
JR線西荻窪駅よりバス7分、バス停より徒歩2分。
西武新宿線上石神井駅駅よりバス7分、バス停より徒歩2分。
他に15枚の画像
Teacher'sコラム
その起源のとても古いことから、私がとても惹かれる山の芋。 古くは中国から渡ってきたナガイモに薯蕷の字を当ててヤマノイモと読んだそう。 日本で栽培されてきたの..続く
料理教室の基本情報
教室の紹介サロンでは、心も体も満足できる幸せな食生活を提案しています。美味しいヴィーガン料理を作り、音楽を聴きながら、季節のテーブルコーディネートで試食していただく、五感を満たす三時間です。3から5名の少人数制サロンなので、料理から試食までしっかり体と心に刻んでいただけるレッスンです。ぜひ豊かな時間を味わってみてください。
講師についてテーブル&フードコーディネーター、ヴィーガン。
オーガニック料理ソムリエ、野菜ソムリエ。
国内でマクロビオティックを学び、フランスのパリでヴィーガン料理、プロヴァンスでヴィーガン&マクロビオティック料理を学ぶ。
料理の種類
和食中華料理韓国料理
アジアンエスニック洋食
イタリアンフレンチスパニッシュ
パンデザートお菓子
教室について
男性歓迎初心者歓迎
English OKベジタリアン対応
SNS
HP・Blogホームぺージはこちら
ブログはこちら
料理教室の基本情報

教室の紹介

サロンでは、心も体も満足できる幸せな食生活を提案しています。美味しいヴィーガン料理を作り、音楽を聴きながら、季節のテーブルコーディネートで試食していただく、五感を満たす三時間です。3から5名の少人数制サロンなので、料理から試食までしっかり体と心に刻んでいただけるレッスンです。ぜひ豊かな時間を味わってみてください。

講師について

テーブル&フードコーディネーター、ヴィーガン。
オーガニック料理ソムリエ、野菜ソムリエ。
国内でマクロビオティックを学び、フランスのパリでヴィーガン料理、プロヴァンスでヴィーガン&マクロビオティック料理を学ぶ。

料理の種類

和食中華料理韓国料理
アジアンエスニック洋食
イタリアンフレンチスパニッシュ
パンデザートお菓子

教室について

男性歓迎初心者歓迎
English OKベジタリアン対応

SNS

HP・Blog

ホームぺージはこちら
ブログはこちら

テーブル-styleレッスン

受講形式対面
実施形式実習中心
レッスン紹介ヴィーガン料理&テーブルコーディネート

#ヴィーガン
価格10,000円(税込)
開始日時開催済もしくは締切済。レッスンを受けたい場合はリクエストしてください。
所要時間3時間
持ち物エプロン
催行人数2人~5人
申込可能日7日前まで
自宅、東京杉並区 (西荻窪駅、上石神井駅、吉祥寺駅)
JR線西荻窪駅よりバス7分、バス停より徒歩2分。
西武新宿線上石神井駅駅よりバス7分、バス停より徒歩2分。
日程をリクエスト

テーブル-styleレッスン

受講形式

対面

実施形式

実習中心

レッスン紹介

ヴィーガン料理&テーブルコーディネート

#ヴィーガン

価格

10,000円(税込)

開始日時

開催済もしくは締切済。レッスンを受けたい場合はリクエストしてください。

所要時間

3時間

持ち物

エプロン

催行人数

2人~5人

申込可能日

7日前まで

自宅、東京杉並区 (西荻窪駅、上石神井駅、吉祥寺駅)
JR線西荻窪駅よりバス7分、バス停より徒歩2分。
西武新宿線上石神井駅駅よりバス7分、バス停より徒歩2分。