日程1 | 2024年11月15日(金) 11時 | 残席3 / 席数5 | |
日程2 | 2024年11月16日(土) 11時 | 残席2 / 席数5 | |
日程3 | 2024年12月13日(金) 11時 | 残席2 / 席数5 | |
日程4 | 2024年12月14日(土) 11時 | 残席2 / 席数5 |
検索結果chevron_right講師のページ
東京都杉並区の料理教室
ヴィーガン料理とテーブルコーディネートのサロン
教室の紹介 | サロンでは、心も体も満足できる幸せな食生活を提案しています。美味しいヴィーガン料理を作り、音楽を聴きながら、季節のテーブルコーディネートで試食していただく、五感を満たす三時間です。3から5名の少人数制サロンなので、料理から試食までしっかり体と心に刻んでいただけるレッスンです。ぜひ豊かな時間を味わってみてください。 | ||||||||||||
講師について | テーブル&フードコーディネーター、ヴィーガン。 オーガニック料理ソムリエ、野菜ソムリエ。 国内でマクロビオティックを学び、フランスのパリでヴィーガン料理、プロヴァンスでヴィーガン&マクロビオティック料理を学ぶ。 | ||||||||||||
料理の種類 |
| ||||||||||||
教室について |
| ||||||||||||
SNS | |||||||||||||
HP・Blog | ホームぺージはこちら ブログはこちら |
サロンでは、心も体も満足できる幸せな食生活を提案しています。美味しいヴィーガン料理を作り、音楽を聴きながら、季節のテーブルコーディネートで試食していただく、五感を満たす三時間です。3から5名の少人数制サロンなので、料理から試食までしっかり体と心に刻んでいただけるレッスンです。ぜひ豊かな時間を味わってみてください。
テーブル&フードコーディネーター、ヴィーガン。
オーガニック料理ソムリエ、野菜ソムリエ。
国内でマクロビオティックを学び、フランスのパリでヴィーガン料理、プロヴァンスでヴィーガン&マクロビオティック料理を学ぶ。
和食 | 中華料理 | 韓国料理 |
アジアン | エスニック | 洋食 |
イタリアン | フレンチ | スパニッシュ |
パン | デザート | お菓子 |
男性歓迎 | 初心者歓迎 |
English OK | ベジタリアン対応 |
受講形式 | 対面 | ||||||||
実施形式 | 実習中心 | ||||||||
レッスン紹介 | ヴィーガン料理&テーブルコーディネート #ヴィーガン | ||||||||
価格 | 10,000円(税込) | ||||||||
開始日時 |
| ||||||||
所要時間 | 3時間 | ||||||||
持ち物 | エプロン | ||||||||
催行人数 | 2人~5人 | ||||||||
申込可能日 | 7日前まで |
対面
実習中心
ヴィーガン料理&テーブルコーディネート
#ヴィーガン
10,000円(税込)
2024年11月15日(金) 11時 | 残席3 / 席数5 |
2024年11月16日(土) 11時 | 残席2 / 席数5 |
2024年12月13日(金) 11時 | 残席2 / 席数5 |
2024年12月14日(土) 11時 | 残席2 / 席数5 |
3時間
エプロン
2人~5人
7日前まで