日程1 | 2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程2 | 2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程3 | 2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程4 | 2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程5 | 2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程6 | 2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程7 | 2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程8 | 2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程9 | 2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程10 | 2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
日程1 | 2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程2 | 2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程3 | 2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程4 | 2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程5 | 2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程6 | 2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程7 | 2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程8 | 2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程9 | 2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程10 | 2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
日程1 | 2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程2 | 2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程3 | 2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程4 | 2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程5 | 2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程6 | 2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程7 | 2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程8 | 2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程9 | 2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程10 | 2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
日程1 | 2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程2 | 2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程3 | 2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程4 | 2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程5 | 2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程6 | 2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程7 | 2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程8 | 2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程9 | 2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程10 | 2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
日程1 | 2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程2 | 2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程3 | 2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程4 | 2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程5 | 2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程6 | 2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程7 | 2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程8 | 2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程9 | 2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程10 | 2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程11 | 2023年8月20日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
日程1 | 2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程2 | 2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程3 | 2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程4 | 2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程5 | 2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程6 | 2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程7 | 2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程8 | 2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程9 | 2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 | |
日程10 | 2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
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体に優しいグルテンフリーの米粉スイーツとアイシングクッキ-の教室。コンセプトは「体に優しく、そして可愛い。食べてHappy!、プレゼントにしてもHappyに!」。最寄り駅:目黒駅・五反田駅
教室の紹介 | 米粉スイーツレッスン色々あります!全部グルテンフリーですよ! ●レーズンバターサンド、●濃厚ショコラのラムフルーツサンド、●苺のバターサンド、●抹茶のあんバターサンド、●ガトーショコラ、●アイシングクッキー(デザイン色々)、季節のパイ、など色々。 | |||
講師について | ◎管理栄養士◎日本アイシング協会 認定インストラクター/ナチュラルアイシングクッキー講師◎白神こだま酵母 グルテンフリーパン認定講師◎食品ロスゼロ料理アドバイザー◎ | |||
料理の種類 |
| |||
教室について |
| |||
その他備考 | 下記ブログ(ホームページ)でレッスン募集しています! お気軽にお問合せください!初心者・おひとり参加大歓迎!! | |||
SNS | ||||
HP・Blog | ブログはこちら |
米粉スイーツレッスン色々あります!全部グルテンフリーですよ!
●レーズンバターサンド、●濃厚ショコラのラムフルーツサンド、●苺のバターサンド、●抹茶のあんバターサンド、●ガトーショコラ、●アイシングクッキー(デザイン色々)、季節のパイ、など色々。
◎管理栄養士◎日本アイシング協会 認定インストラクター/ナチュラルアイシングクッキー講師◎白神こだま酵母 グルテンフリーパン認定講師◎食品ロスゼロ料理アドバイザー◎
パン | デザート | お菓子 |
初心者歓迎 | 子連れOK |
リクエスト可能 |
下記ブログ(ホームページ)でレッスン募集しています!
お気軽にお問合せください!初心者・おひとり参加大歓迎!!
受講形式 | 対面 | ||||||||||||||||||||
実施形式 | 実習中心 | ||||||||||||||||||||
レッスン紹介 | 米粉でつくる「苺🍓のバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。色も味も苺。絶品の美味しさ!プラス、簡単な「苺バタークリーム」の作り方も一緒に伝授。色々使えて便利なクリームとなっています。 #米粉 #米粉スイーツ #苺 #バターサンド #イチゴ #いちご #苺サンド | ||||||||||||||||||||
献立 | 【当日学べること】マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。 ※ただし、お友達同士での参加でしたらOKですので、ご希望の際は一報ご連絡くださいませ。 ❶米粉の「苺クッキー」を焼いていきます。 焼き色の調整を学びましょう。しっかり綺麗にピンク色に仕上げます。 ❷簡単に作れて美味しい「苺のバタークリーム」を作ります。 ❸デコレーションのコツを学びます。 ※お持ち帰り10個予定 | ||||||||||||||||||||
価格 | 6,000円(税込) | ||||||||||||||||||||
開始日時 |
| ||||||||||||||||||||
所要時間 | 2時間半 | ||||||||||||||||||||
持ち物 | エプロン | ||||||||||||||||||||
催行人数 | 1人~1人 | ||||||||||||||||||||
申込可能日 | 2日前まで | ||||||||||||||||||||
その他備考 | レッスンは、基本土日の11:00-13:00です。 ご希望の日にちをご連絡ください。 |
対面
実習中心
米粉でつくる「苺🍓のバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。色も味も苺。絶品の美味しさ!プラス、簡単な「苺バタークリーム」の作り方も一緒に伝授。色々使えて便利なクリームとなっています。
#米粉 #米粉スイーツ #苺 #バターサンド #イチゴ #いちご #苺サンド
【当日学べること】マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。
※ただし、お友達同士での参加でしたらOKですので、ご希望の際は一報ご連絡くださいませ。
❶米粉の「苺クッキー」を焼いていきます。
焼き色の調整を学びましょう。しっかり綺麗にピンク色に仕上げます。
❷簡単に作れて美味しい「苺のバタークリーム」を作ります。
❸デコレーションのコツを学びます。
※お持ち帰り10個予定
6,000円(税込)
2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2時間半
エプロン
1人~1人
2日前まで
レッスンは、基本土日の11:00-13:00です。
ご希望の日にちをご連絡ください。
受講形式 | 対面 | ||||||||||||||||||||
実施形式 | 実習中心 | ||||||||||||||||||||
レッスン紹介 | 米粉でつくる「抹茶のあんバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。ホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込んだ抹茶クッキーを焼き、抹茶クリームと粒あんをサンド!相性は抜群。美味しいですよ! #米粉 #米粉スイーツ #抹茶 #あんバターサンド | ||||||||||||||||||||
献立 | 【当日学べること】 マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。 ※ただし、お友達同士での参加でしたらOKですので、ご希望の際は一報ご連絡くださいませ。 ❶米粉の抹茶クッキーを焼いていきます。 焼き色をしっかり調整して、綺麗な抹茶グリーンに仕上げて行きます。 ❷簡単に作れて美味しい「抹茶バタークリーム」を作ります。 ❸餡子とサンド。デコレーションのコツを学びます。 ※お持ち帰り10個予定 | ||||||||||||||||||||
価格 | 6,000円(税込) | ||||||||||||||||||||
開始日時 |
| ||||||||||||||||||||
所要時間 | 3時間 | ||||||||||||||||||||
持ち物 | エプロン、持ち帰り用手提げ | ||||||||||||||||||||
催行人数 | 1人~1人 | ||||||||||||||||||||
申込可能日 | 2日前まで | ||||||||||||||||||||
その他備考 | レッスンは基本、土日の11:00-13:00です。 ご希望の日程をご連絡下さい。 |
対面
実習中心
米粉でつくる「抹茶のあんバターサンド」。もちろんグルテンフリーです。ホワイトチョコチップをたっぷり混ぜ込んだ抹茶クッキーを焼き、抹茶クリームと粒あんをサンド!相性は抜群。美味しいですよ!
#米粉 #米粉スイーツ #抹茶 #あんバターサンド
【当日学べること】
マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。
※ただし、お友達同士での参加でしたらOKですので、ご希望の際は一報ご連絡くださいませ。
❶米粉の抹茶クッキーを焼いていきます。
焼き色をしっかり調整して、綺麗な抹茶グリーンに仕上げて行きます。
❷簡単に作れて美味しい「抹茶バタークリーム」を作ります。
❸餡子とサンド。デコレーションのコツを学びます。
※お持ち帰り10個予定
6,000円(税込)
2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
3時間
エプロン、持ち帰り用手提げ
1人~1人
2日前まで
レッスンは基本、土日の11:00-13:00です。
ご希望の日程をご連絡下さい。
受講形式 | 対面 | ||||||||||||||||||||
実施形式 | 実習中心 | ||||||||||||||||||||
レッスン紹介 | 米粉でつくる体に優しいサブレの「ショコラサンド」。チョコチップ入りで濃厚。もちろんグルテンフリーです。フィリングはラムの香りがほんのり効いたドライフルーツで作ります。美味しさ絶品! #米粉 #米粉スイーツ #ショコラ #チョコレート #クッキーサンド | ||||||||||||||||||||
献立 | 【当日学べること】マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。 ❶米粉の「サブレ」を焼いていきます。 ❷簡単に作れて美味しいラムフルーツのフィリングを作ります。 ❸デコレーションのコツを学びます。 ※お持ち帰り10個予定 | ||||||||||||||||||||
価格 | 6,000円(税込) | ||||||||||||||||||||
開始日時 |
| ||||||||||||||||||||
所要時間 | 2時間半 | ||||||||||||||||||||
持ち物 | エプロン | ||||||||||||||||||||
催行人数 | 1人~1人 | ||||||||||||||||||||
申込可能日 | 2日前まで | ||||||||||||||||||||
その他備考 | レッスンは、基本土日の11:00-13:00です。 ご希望の日にちをご連絡ください。 |
対面
実習中心
米粉でつくる体に優しいサブレの「ショコラサンド」。チョコチップ入りで濃厚。もちろんグルテンフリーです。フィリングはラムの香りがほんのり効いたドライフルーツで作ります。美味しさ絶品!
#米粉 #米粉スイーツ #ショコラ #チョコレート #クッキーサンド
【当日学べること】マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。
❶米粉の「サブレ」を焼いていきます。
❷簡単に作れて美味しいラムフルーツのフィリングを作ります。
❸デコレーションのコツを学びます。
※お持ち帰り10個予定
6,000円(税込)
2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2時間半
エプロン
1人~1人
2日前まで
レッスンは、基本土日の11:00-13:00です。
ご希望の日にちをご連絡ください。
受講形式 | 対面 | ||||||||||||||||||||
実施形式 | 実習中心 | ||||||||||||||||||||
レッスン紹介 | 米粉でつくる「ガトーショコラ」。誰にでも簡単に出来る神レシピです。チョコチップがたっぷり入ってとっても美味しい。もちろんグルテンフリー。絶品です! #米粉 #米粉スイーツ #ガトーショコラ #チョコレートケーキ #濃厚ショコラ #カップケーキ #マフィン #いちご #苺サンド | ||||||||||||||||||||
献立 | 【当時学べること】マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。 ❶:米粉について ❷:生地作り ❸:焼き方 ❹:デコレーション ※お持ち帰り6個予定 | ||||||||||||||||||||
価格 | 5,000円(税込) | ||||||||||||||||||||
開始日時 |
| ||||||||||||||||||||
所要時間 | 2時間半 | ||||||||||||||||||||
持ち物 | エプロン | ||||||||||||||||||||
催行人数 | 1人~1人 | ||||||||||||||||||||
申込可能日 | 2日前まで | ||||||||||||||||||||
その他備考 | レッスンは、基本土日の11:00-13:00です。 ご希望の日にちをご連絡ください。 |
対面
実習中心
米粉でつくる「ガトーショコラ」。誰にでも簡単に出来る神レシピです。チョコチップがたっぷり入ってとっても美味しい。もちろんグルテンフリー。絶品です!
#米粉 #米粉スイーツ #ガトーショコラ #チョコレートケーキ #濃厚ショコラ #カップケーキ #マフィン #いちご #苺サンド
【当時学べること】マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。
❶:米粉について
❷:生地作り
❸:焼き方
❹:デコレーション
※お持ち帰り6個予定
5,000円(税込)
2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2時間半
エプロン
1人~1人
2日前まで
レッスンは、基本土日の11:00-13:00です。
ご希望の日にちをご連絡ください。
受講形式 | 対面 | ||||||||||||||||||||||
実施形式 | 実習中心 | ||||||||||||||||||||||
レッスン紹介 | 「米粉」を使って、超簡単なのに、かわいくて美味しい。プレゼントとしてなど色々使えるかわいいクッキー。このレッスンでは、赤ちゃんのお顔やお名前、誕生日などをデザインして、プレゼントにするもの良し!内祝いとするのも良し!の内容でレッスンをご用意致しました。初心者大歓迎!親子での参加もOKです。 #米粉 #米粉クッキー #アイシングクッキー #内祝い #お祝い #赤ちゃん誕生 | ||||||||||||||||||||||
献立 | 【当時学べること】マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。 ①米粉クッキー生地の作り方 →アイシングにあう講師のオリジナルレシピを使用して説明のみ。当日はあらかじめ、講師が焼いたものを使用。 ②アイシングクリームの硬さ調節 ③アイシングクリームへの着色方法 ④ラインの引き方 ⑤塗りつぶし方 ⑥文字の書き方 ※レッスンで作成したアイシングクッキーをお持ち帰りいただきます。 ※6枚作成 | ||||||||||||||||||||||
価格 | 6,000円(税込) | ||||||||||||||||||||||
開始日時 |
| ||||||||||||||||||||||
所要時間 | 2時間半 | ||||||||||||||||||||||
持ち物 | エプロン | ||||||||||||||||||||||
催行人数 | 1人~1人 | ||||||||||||||||||||||
申込可能日 | 2日前まで | ||||||||||||||||||||||
その他備考 | レッスンは、基本土日の11:00-13:00です。 ご希望の日にちをご連絡ください。 |
対面
実習中心
「米粉」を使って、超簡単なのに、かわいくて美味しい。プレゼントとしてなど色々使えるかわいいクッキー。このレッスンでは、赤ちゃんのお顔やお名前、誕生日などをデザインして、プレゼントにするもの良し!内祝いとするのも良し!の内容でレッスンをご用意致しました。初心者大歓迎!親子での参加もOKです。
#米粉 #米粉クッキー #アイシングクッキー #内祝い #お祝い #赤ちゃん誕生
【当時学べること】マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。
①米粉クッキー生地の作り方
→アイシングにあう講師のオリジナルレシピを使用して説明のみ。当日はあらかじめ、講師が焼いたものを使用。
②アイシングクリームの硬さ調節
③アイシングクリームへの着色方法
④ラインの引き方
⑤塗りつぶし方
⑥文字の書き方
※レッスンで作成したアイシングクッキーをお持ち帰りいただきます。
※6枚作成
6,000円(税込)
2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月20日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2時間半
エプロン
1人~1人
2日前まで
レッスンは、基本土日の11:00-13:00です。
ご希望の日にちをご連絡ください。
受講形式 | 対面 | ||||||||||||||||||||
実施形式 | 実習中心 | ||||||||||||||||||||
レッスン紹介 | 米粉でつくる「レモンレーキ」。レモン1個まるまる使ってとてもジューシー。誰にでも簡単に出来る神レシピです。もちろんグルテンフリー。絶品です! #米粉 #米粉スイーツ #ウイークエンドシトロエン #チョコレートケーキ #レモンケーキ #カップケーキ #マフィン #レモン #苺サンド | ||||||||||||||||||||
献立 | 【当時学べること】マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。 ❶:米粉について ❷:生地作り ❸:焼き方 ❹:デコレーション ※お持ち帰り10個予定 | ||||||||||||||||||||
価格 | 6,000円(税込) | ||||||||||||||||||||
開始日時 |
| ||||||||||||||||||||
所要時間 | 2時間半 | ||||||||||||||||||||
持ち物 | エプロン | ||||||||||||||||||||
催行人数 | 1人~1人 | ||||||||||||||||||||
申込可能日 | 2日前まで | ||||||||||||||||||||
その他備考 | レッスンは、基本土日の11:00-13:00です。 ご希望の日にちをご連絡ください。 |
対面
実習中心
米粉でつくる「レモンレーキ」。レモン1個まるまる使ってとてもジューシー。誰にでも簡単に出来る神レシピです。もちろんグルテンフリー。絶品です!
#米粉 #米粉スイーツ #ウイークエンドシトロエン #チョコレートケーキ #レモンケーキ #カップケーキ #マフィン #レモン #苺サンド
【当時学べること】マンツーマンのお一人づつでのレッスンとなっています。
❶:米粉について
❷:生地作り
❸:焼き方
❹:デコレーション
※お持ち帰り10個予定
6,000円(税込)
2023年6月11日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月18日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年6月25日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月8日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月9日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月15日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月23日(日) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年7月29日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月11日(金) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2023年8月19日(土) 11時 | 残席1 / 席数1 |
2時間半
エプロン
1人~1人
2日前まで
レッスンは、基本土日の11:00-13:00です。
ご希望の日にちをご連絡ください。