日程1 | 2025年2月26日(水) 10時 | 残席1 / 席数1 | |
日程2 | 2025年2月26日(水) 18時30分 | 残席1 / 席数1 |
日程1 | 2025年3月14日(金) 10時 | 残席1 / 席数1 |
検索結果chevron_right講師のページ
栃木県宇都宮市の料理教室
季節の食材を使って家庭で作れる和食、洋食、中華、お菓子、パンなど月替りローテーションでレッスン
月1参加型の教室です
◯1クラス定員6名の少人数制
◯レッスンでは、料理本やオンラインでは絶対にわからない「なぜ?」をひもときます
◯基本をおさえながらお伝えしますので自然と身についていきます
◯入会後の流れ→所属クラスを決める→毎月1回所属クラスで受講する
◯レッスン時の勧誘、販売、同業者参加、レシピのコピー、商業転用、動画撮影禁止
◯中高教師免許(家庭、保健体育)
◯江上料理学院基礎科上級科卒
(日本、西洋、中国、お菓子習得)
CRT栃木放送Accent出演
下野新聞Aspo正月料理掲載
進研ゼミ小学講座 朝ごはんレシピサイト
日本最大級サロネーゼサイトDreamiasalon「予約の取れない自宅教室」掲載
和食 | 中華料理 | 韓国料理 |
アジアン | エスニック | 洋食 |
イタリアン | フレンチ | スパニッシュ |
パン | デザート | お菓子 |
女性のみ | 初心者歓迎 |
子連れOK | リクエスト可能 |
体験はお一人1回まで
受講形式 | 対面 | ||||
実施形式 | 実習中心 | ||||
料理の種類 | 洋食 | ||||
価格 | 4,000円(税込) | ||||
開始日時 |
| ||||
催行人数 | 1人~1人 | ||||
申込可能日 | 7日前まで |
対面
実習中心
洋食
4,000円(税込)
2025年2月26日(水) 10時 | 残席1 / 席数1 |
2025年2月26日(水) 18時30分 | 残席1 / 席数1 |
1人~1人
7日前まで
受講形式 | 対面 | ||
実施形式 | 実習中心 | ||
料理の種類 | 和食 | ||
価格 | 4,000円(税込) | ||
開始日時 |
| ||
催行人数 | 1人~1人 | ||
申込可能日 | 7日前まで |
対面
実習中心
和食
4,000円(税込)
2025年3月14日(金) 10時 | 残席1 / 席数1 |
1人~1人
7日前まで