| 日程1 | 2025年11月23日(日) 11時 | 残席4 / 席数4 |
検索結果chevron_right講師のページ
神奈川県横浜市の料理教室
イタリアの伝統的な料理やお菓子を中心に、みんなで楽しく学べる体験型の料理教室です。
イタリア料理を中心に少人数制で学べる料理教室です。
講師によるデモンストレーションと、実践形式と織り交ぜて学べます。
出来たてを楽しく美味しく食べながら◎
八木 英治(やぎ えいじ)
◾️千葉県勝浦市出身 (1985年生まれ)
・辻調理師専門学校を卒業後に、都内イタリアレストランで研鑽を積む
・2005渡フィレンツェ、ミラノなどでレストラン勤務
・2009年「biodinamico」 sous-chef
・2012年「convivio」,sous-chef
・2017年都内レストラン、カフェ chef/店舗開発
・2021年「PARKER HOUSE BUTTERROLL」商品開発/店舗立ち上げ
・2025年「やぎらぼクリエイティブ」を新たに設立し、独自の創造的な料理の世界を広げています。
| 洋食 | イタリアン | フレンチ |
| パン | デザート | お菓子 |
| 女性のみ | 初心者歓迎 |
| 子連れOK | リクエスト可能 |
講師の承諾前はキャンセル料が発生しません。講師の承諾後のキャンセル料はレッスン日までの日数により決定します。
※この講師はマイキッチン共通の設定を使用しています。
レッスン日の1か月前:10%
レッスン日の1週間前:30%
レッスン日の3日前:50%
レッスン日の前日・当日:100%
| 受講形式 | 対面 | ||
| 実施形式 | 実習中心 | ||
| 料理の種類 | イタリアン | ||
| レッスン紹介 | 11月23日のやぎらぼ料理教室は イタリアの伝統的なクリスマス菓子"パネトーネ"を一からつくります。 生地の発酵中にはクリスマスシーズンに使えるパーティーメニューも一緒に作りましょう🎄🍗 お料理教室は少人数制で、お一人お一人に合わせてしっかりとサポートしながら実践形式で◎ お料理は出来たてを試食しながら楽しく学びましょう♪ ■開催日 11/23(日) 11:00〜14:00ごろまで 少人数制なので初めての方でもすぐに打ち解けられますよ。 お一人さまでのご参加も大歓迎。 ■会場 相鉄線希望ヶ丘駅徒歩8分 希望ヶ丘サロン *詳細はメッセージにて 皆さまのご参加を心よりお待ちしています ■お持ち物 ・エプロン、おてふきなど ・飲みたい方はお持ち込みOKです🍷 ■料金案内 ・ ¥8,000/おひとり様(税込) ◎お問い合わせ 下記よりお気軽にどうぞ。 ・ Instagram @yagilabo2025 (メッセージでどうぞ) • Mail eijiyagi0510@gmail.com #イタリア料理 #イタリアン #おひとり様歓迎 | ||
| 献立 | ・イタリアの伝統的なクリスマス菓子【パネトーネ】 ・クリスマス時期に活躍するパーティーメニューを2品 | ||
| 価格 | 8,000円(税込) | ||
| 開始日時 |
| ||
| 所要時間 | 2時間30分〜 | ||
| 持ち物 | エプロン、おてふきなど | ||
| 催行人数 | 1人~4人 | ||
| 申込可能日 | 1日前まで |
対面
実習中心
イタリアン
11月23日のやぎらぼ料理教室は
イタリアの伝統的なクリスマス菓子"パネトーネ"を一からつくります。
生地の発酵中にはクリスマスシーズンに使えるパーティーメニューも一緒に作りましょう🎄🍗
お料理教室は少人数制で、お一人お一人に合わせてしっかりとサポートしながら実践形式で◎
お料理は出来たてを試食しながら楽しく学びましょう♪
■開催日
11/23(日) 11:00〜14:00ごろまで
少人数制なので初めての方でもすぐに打ち解けられますよ。
お一人さまでのご参加も大歓迎。
■会場
相鉄線希望ヶ丘駅徒歩8分 希望ヶ丘サロン *詳細はメッセージにて
皆さまのご参加を心よりお待ちしています
■お持ち物
・エプロン、おてふきなど
・飲みたい方はお持ち込みOKです🍷
■料金案内
・ ¥8,000/おひとり様(税込)
◎お問い合わせ
下記よりお気軽にどうぞ。
・ Instagram @yagilabo2025 (メッセージでどうぞ)
• Mail eijiyagi0510@gmail.com
#イタリア料理 #イタリアン #おひとり様歓迎
・イタリアの伝統的なクリスマス菓子【パネトーネ】
・クリスマス時期に活躍するパーティーメニューを2品
8,000円(税込)
| 2025年11月23日(日) 11時 | 残席4 / 席数4 |
2時間30分〜
エプロン、おてふきなど
1人~4人
1日前まで