横浜の都筑区でお菓子教室ルクールドゥランジュを主宰しております大山慶子です。
2024年の春から、フランス菓子ベーシックコースを開講します。
このクラスでは、母校イル・プルー・シュル・ラ・セーヌで学んだフランス菓子のメソッドを余すところなくお伝えします。
みなさんが好きな、苺のタルト・シャルロットポワール・サブレ・ババロアのアントルメ・シュークリーム・パリブレストゥなど、おひとり1台ずつお作りいただけます。
男性専用のクラスも新設しますので、ホームページからぜひチェックしてみてください。
単発のご参加可能なクラスはこちらでも募集いたします♪
1月10日の20時募集開始です。
https://lecoeurdelange.skr.jp/info/2077/
横浜市都筑区の自宅サロンで、気軽なおやつ作りから、一流の洋菓子店にもひけをとらない極上のフランス菓子作りまで幅広くご紹介しています。レッスンの後は優雅なティータイムをお楽しみください。
女性のみ | 男性歓迎 | 初心者歓迎 |
価格:16000円(税込)