添加物の無い発酵アレンジ教室

毎回、参加いただいている生徒さまから嬉しい声が届いています。
 料理に余り気をつけていなかった。
 簡単に済ませていた。
 料理は、手間がかかる。
 添加物が気になるけど、どうしたら良いか?

などの印象をお持ちの生徒様でしたが、発酵調味料に出会い料理を楽しんでいただいています。

 色々な料理を教えていただき、料理のレパート リーが広がった。
 発酵調味料で料理が楽しくなった。 
 添加物の入った調味料を買わなくなった。
 腸の調子が改善した。
 習った料理を何度も作りました。
 家族にも好評です。
 発酵調味料で、味付けも優しく美味しい。
 発酵調味料で時短料理が出来ました。
 料理で色々な国に旅行している気分です。

皆様のお声に感謝と喜びを感じています。
発酵調味料で、健康な食生活をおくりましょう!



コラムを書いた料理教室はこちら
柚子ママ料理教室
神奈川県/横浜市営地下鉄新羽駅
料理教室イメージ
料理教室イメージ

食と発酵アレンジ教室 発酵調味料を使いながら美味しさと栄養バランス、健康に配慮した料理を基本にします。家庭料理は、もちろんフレンチ、韓国料理、イタリアン、アジア料理、懐石料理などの簡単な作り方、コツ...

女性のみ初心者歓迎リクエスト可能
発酵調味料と和食

価格:5500円(税込)

開催日:4/28、4/29

その他のコースもあります

この記事も読まれています